Каким вы видите ассасина: это холоднокровный убийца, хитрый и ловкий воин или же подлый трус, бьющий из засады в спину?
Выражаем мнение! 
Легендарное оружие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легендарное оружие » Обсуждения » Ассасин - кто он?
Каким вы видите ассасина: это холоднокровный убийца, хитрый и ловкий воин или же подлый трус, бьющий из засады в спину?
Выражаем мнение! 
Для меня это холоднокровный убийца!
Вот так... А бывает ли ассасин благородным?
я считаю что ассасины разные. одни фанатики, они ненавидят свою цель, другие холодные и расчетливые убийцы. ничего личного.
ассасин по определению не может быть благородным. или ты считаешь что кинжал в спину это благородно?
На сколько мне известно, ассасин - наёмник... Как же он может быть фанатиком? Или я ошибаюсь?
Но ведь он может этот самы йно ж не кидать!! Тогда он будет благородным... я вот и спрашиваю 
Если говорить об ассасинах как об исторических персонажах, то они были обкурышами, которые по указанию хозяина могли вставить нож себе в сердце!
Хашашины (от араб. حشّاشين — «употребляющие гашиш», либо "травоеды"), вошедшие в европейские языки как ассасины — агрессивная секта низаритской ветви исмаилитов, получившая известность и политическое влияние в средневековой Европе и исламском мире. Отличалась строгой дисциплиной и совершением многочисленных религиозно и политически мотивированных убийств.
Вот так вот...
Ассасин - хладнокровный, наёмный убийца. Трусом его можно назвать только потому, что его противниками оказываются те, кто гораздо ниже его по уровню владения техникой боя. Ассасин отлично натренерован как физически, так и интеллектуально. Он может быстро проанализировать непредвиденную ранее неблагоприятную ситуацию и составить четкий план последующих действий.
О!! Вот это ёёёёмкий ответ! 
Не находишь авки похожими? 
Я сама заметила, что похожи после того, как поставила... Вид Луны очень нравится.... Ладн, не буду флудить:)
Ага 
Продолжаем обсуждать 
ass a sin.....переведите сами....
не люблю нюкеров.....
Горный старец - Хасан-ибн-Сабба, - отправляя на подвиги своих "фидави" (то есть обреченных), опьянял их гашишем (откуда их название - хашишипы, ассасины).
может, у них просто не было выбора....
Отредактировано Ласталайка (2008-08-25 22:48:43)
Миха, ну ты и злюююка!!! =\
Ластик: вот это и пытаюсь выяснить: был ли выбор....
выбор есть всегда. но иногда получается так, что ты хочешь попасть в отряд элитных бойцов, рисуешь себе героические картины, а получается, что ты выполняешь грязную работу, режешь глотки, измазываешься кровью вражеских шестерок. это не может не сказаться на психике. а уйти из ассасинов уже нельзя... дальше идет ожесточение...
Ух.... Как всё серьёзно-то..
вы о каком ассасине говорите что-то я не понял? в чём это он измазывается? снайпер на крыше дома это тоже ассасин, так же как и меткий арбалетчик.....
ассасин это просто хладнокровный убийца.....и больше ничего......и ничто человеческое ему, может быть, не чуждо....
хотя....вспоминая хотябы того же Леона.....
Ох... Мыыы... эээ... про средневекового ассасина)))
кто такой леон? а в наше время асасина называют диверсантом
Леон - Это из фильма "Леон - киллер" 

)
Диверсанты, говоришь?
Мне кажется, что диверсант - это нечто другое 

сейчас об ассасинах сложно говорить... ведь после того, как их обтерхи со всех сторон в разнообразных компьютерных играх, изначальное значение затерялось...
в нашем случае "холоднокровный убийца, хитрый и ловкий воин или же подлый трус, бьющий из засады в спину" - мне лично кажется, что одно другому не мешает. единственно, я не согласна со словом "воин". все-таки воин - это нечто благородное и.... открытое, что ли? этакая скала, от которую не один ветер разбивался. а ассасин - подобен стеблю, лозе, которая под ветром гнется, выгибается, но тем не менее тоже имеет право на существование.
а ассасин - подобен стеблю, лозе, которая под ветром гнется, выгибается, но тем не менее тоже имеет право на существование
Это ты ловко сказала!!! Даже и придраться не к чему!!! На счёт воина... я бы поспорил: для меня воин - тот, кто воюит... Ассасин така или иначе ведёт "войну".. => он воин 
вот в линейке даггерщик это ассасин?)))
О.о Срооооочно, срочно отрубите ему сеть!!!! КАКАЯ НАХ ЛИНЕЙКА!!! УДАЛИ ЭТУ ГАДОСТЬ НАХ!!!! О.о
линейка то тебе чем не угодила?
Зло-зло-зло!!!
Но мы тут не линейку обсуждаем 
3 года уже не играю))
просто пример привёл)
Смари мне! 
Вы здесь » Легендарное оружие » Обсуждения » Ассасин - кто он?