Advego.ru - наполнение сайтов информацией

Легендарное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легендарное оружие » Обсуждения » Ассасин - кто он?

Ассасин - кто он?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Каким вы видите ассасина: это холоднокровный убийца, хитрый и ловкий воин или же подлый трус, бьющий из засады в спину?

Выражаем мнение! :)

0

2

Для меня это холоднокровный убийца!

0

3

Вот так... А бывает ли ассасин благородным?

0

4

я считаю что ассасины разные. одни фанатики, они ненавидят свою цель, другие холодные и расчетливые убийцы. ничего личного.

0

5

ассасин по определению не может быть благородным. или ты считаешь что кинжал в спину это благородно?

0

6

На сколько мне известно, ассасин - наёмник... Как же он может быть фанатиком? Или я ошибаюсь?

0

7

Но ведь он может этот самы йно ж не кидать!! Тогда он будет благородным... я вот и спрашиваю :)

0

8

Если говорить об ассасинах как об исторических персонажах, то они были обкурышами, которые по указанию хозяина могли вставить нож себе в сердце!

0

9

Хашашины (от араб. حشّاشين‎‎ — «употребляющие гашиш», либо "травоеды"), вошедшие в европейские языки как ассасины — агрессивная секта низаритской ветви исмаилитов, получившая известность и политическое влияние в средневековой Европе и исламском мире. Отличалась строгой дисциплиной и совершением многочисленных религиозно и политически мотивированных убийств.

Вот так вот...

0

10

Ассасин - хладнокровный, наёмный убийца. Трусом его можно назвать только потому, что его противниками оказываются те, кто гораздо ниже его по уровню владения техникой боя. Ассасин отлично натренерован как физически, так и интеллектуально. Он может быстро проанализировать непредвиденную ранее неблагоприятную ситуацию и составить четкий план последующих действий.

0

11

О!! Вот это ёёёёмкий ответ! :)

Не находишь авки похожими? ;)

0

12

Я сама заметила, что похожи после того, как поставила... Вид Луны очень нравится.... Ладн, не буду флудить:)

0

13

Ага :)

Продолжаем обсуждать :)

0

14

ass a sin.....переведите сами....

не люблю нюкеров.....

0

15

Горный старец - Хасан-ибн-Сабба, -  отправляя  на  подвиги  своих "фидави" (то есть обреченных), опьянял их гашишем (откуда их название  - хашишипы, ассасины).

может, у них просто не было выбора....

Отредактировано Ласталайка (2008-08-25 22:48:43)

0

16

Миха, ну ты и злюююка!!! =\

Ластик: вот это и пытаюсь выяснить: был ли выбор....

0

17

выбор есть всегда. но иногда получается так, что ты хочешь попасть в отряд элитных бойцов, рисуешь себе героические картины, а получается, что ты выполняешь грязную работу, режешь глотки, измазываешься кровью вражеских шестерок. это не может не сказаться на психике. а уйти из ассасинов уже нельзя... дальше идет ожесточение...

+1

18

Ух.... Как всё серьёзно-то..

0

19

вы о каком ассасине говорите что-то я не понял? в чём это он измазывается? снайпер на крыше дома это тоже ассасин, так же как и меткий арбалетчик.....

ассасин это просто хладнокровный убийца.....и больше ничего......и ничто человеческое ему, может быть, не чуждо....
хотя....вспоминая хотябы того же Леона.....

0

20

Ох... Мыыы... эээ... про средневекового ассасина)))

0

21

кто такой леон? а в наше время асасина называют диверсантом

0

22

Леон - Это из фильма "Леон - киллер" :):):)):)
Диверсанты, говоришь? :) Мне кажется, что диверсант - это нечто другое :);)

0

23

сейчас об ассасинах сложно говорить... ведь после того, как их обтерхи со всех сторон в разнообразных компьютерных играх, изначальное значение затерялось...
в нашем случае "холоднокровный убийца, хитрый и ловкий воин или же подлый трус, бьющий из засады в спину" - мне лично кажется, что одно другому не мешает. единственно, я не согласна со словом "воин". все-таки воин - это нечто благородное и.... открытое, что ли? этакая скала, от которую не один ветер разбивался. а ассасин - подобен стеблю, лозе, которая под ветром гнется, выгибается, но тем не менее тоже имеет право на существование.

0

24

Ласталайка написал(а):

а ассасин - подобен стеблю, лозе, которая под ветром гнется, выгибается, но тем не менее тоже имеет право на существование

Это ты ловко сказала!!! Даже и придраться не к чему!!! На счёт воина... я бы поспорил: для меня воин - тот, кто воюит... Ассасин така или иначе ведёт "войну".. => он воин :)

0

25

вот в линейке даггерщик это ассасин?)))

0

26

О.о Срооооочно, срочно отрубите ему сеть!!!! КАКАЯ НАХ ЛИНЕЙКА!!! УДАЛИ ЭТУ ГАДОСТЬ НАХ!!!! О.о

0

27

линейка то тебе чем не угодила?

0

28

Зло-зло-зло!!!

Но мы тут не линейку обсуждаем ;)

0

29

3 года уже не играю))

просто пример привёл)

0

30

:) Смари мне! :)

0

Вы здесь » Легендарное оружие » Обсуждения » Ассасин - кто он?